МФС хайдаут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МФС хайдаут » Курилка » Превед поцоны

Превед поцоны

Сообщений 21 страница 40 из 50

21

дело в том что создать такую главку быстрее чем её хакнуть.

Да и домейна там нет, да и хостинг его, форматнёт всё накой и сделает такое же уг.

Резона тратить на изучение этого Ruby 24+ часов и эксплуатировании уязвимости 12+ часов нет.

Отредактировано Гуль Corporation (11 Окт 2010 00:45:30)

22

Гуль Corporation

у меня нет мсн, я вообще практически не пользуюсь никакими им.
на счёт предложений пиши здесь, у нас тут демократия - решения принимаются всем коллективом.  http://blizzplanet.ru/forum/images/smilies/smile.gif

23

Неее, тут многое надо обсудить, очень трудное это дело на форуме =)

hotmail.com там зарегаться 1 минуту времени, потом тупо меня добавь по мсн и всё.

24

Гуль Corporation написал(а):

А так же, Арманд у меня есть предложения насчёт этого сайта.

лол какого сайта? ето просто форум на бесплатном сервисе

не пойму что на кенне бочку гоните он единственный кто как то боролся с беспределом но блангр тупо выше по полномочиям поетому ничего не поделать.

насчет того что их раскусили и они сгинут сомневаюсь. я лично не вижу что бы блангр или альфариус добровольно сложили свои погоны и табельное. у блянгра вообще крыша поехала на теме вискерза и думаю он там как минимум год еще будет бру от меня охранять. Напоминает некрофилию, год будут епать труп бру пока последние пользователи не разбегуться и никакая главка не поможет. потом вылезет джайк из спячки и тупо прикроет проект. занавес.

25

лол какого сайта? ето просто форум на бесплатном сервисе

А что делает сайт сайтом? Не наличие ли главки с нормальным домейном?=)

На главку нужен движок, а уже готовые движки стоят очень дорого. Хостинг тоже стоит дорого, домейн нет.

При наличии знающего и заинтересованного человека всё что нужно - это платить за домейн раз в год баксов 20. И всё.

Отредактировано Гуль Corporation (11 Окт 2010 00:55:17)

26

mr.whiskers

то что у кенни внезапно на одни день прояснился мозг и он тебя разбанил ни о чём не говорит.
до этого к нему 547 раз безрезультатно обращались и по поводу разбана и по поводу блангра и по поводу будущего сайта. http://blizzplanet.ru/forum/images/smilies/dunno.gif

Гуль Corporation

гуль, честно говоря, у меня абсолютно нет никаких амбиций по поводу раскрутки какого-то своего форума или сайта. а платить за что-то я и подавно не собираюсь.

27

Гуль Corporation

если у тебя есть интерес и желание заняться сайтом или форумом обратить к смайлу или воваёлке, они занимаются или по крайней мере хотели заняться сайтом о ск2 и клановом форуме по ск2 и наверняка будут рады твоей помощи.

28

Я бы купил бру у кеньки, если бы он сбросил цену и были бы ко-инвесторы

29

Кефирчег

реальная цена бру - 10 евро.  http://blizzplanet.ru/forum/images/smilies/dunno.gif

30

Тот факт, что туда ходят ежедневно n пользователей  делает бру стоимостью чуть побольше 10 евро.
Ну и сентиментальная стоимость есть.
Но не 1500 конечно, лол

Отредактировано Кефирчег (11 Окт 2010 01:10:51)

31

У меня самого уже готовый движок, офигенно неуязвимый и пряморукий, не только я его тестировал, но и норм хацкеры.
Дело вот в чём, движок есть, от вас требуется только сам дизайн, всё могу сам нарисовать, просто мне может понравиться а другим нет. Поэтому CSS бы файлег не помешал бы.
Сам начинать новый проэкт не имею возможности, сами знаете почему =)

32

Armand написал(а):

обратить к смайлу или воваёлке

Может скажешь аськи ихние чтоли? -.-

33

Или лучше пусть напишут мне msn: vcrhvcrhvcrh@hotmail.com

Я не могу на бру писать.

Отредактировано Гуль Corporation (11 Окт 2010 01:18:42)

34

Гуль Corporation

ася смайла:  234925688
не знаю правда как у них там обстоят дела, но какое-то время у них был сайт и подобие форума и они там чё-то даже весьма активно делали.

35

Кефирчег

сколько тебе не жалко отдать за бру?

36

Но не 1500 конечно, лол

Эт он столько берёт изза того, что делают они рекламы и даже очень может быть ботов, так сказать поддерживает цену домейна пустым траффиком, от того в последнее время много гостей на бру.
Гости на бру - не опускается цена на домен.

37

Реально даже сделать форуму огромный траффик тупо перенаправляя посетителей других хакнутых сайтов на его форум.
И это причём бесплатно.
Я даже не говорю о платных способах раскрутки домена.

Отредактировано Гуль Corporation (11 Окт 2010 01:38:18)

38

Один из самых распространённых способов раскрутки домена "пустым траффиком" является обычный спам везде где только можно, начиная от емейлов, гарены и заканчивая сайтами для знакомств и социальных сетей.
Судя по тому, что гостей всего 15-30 в день, в отличие от кол-ва гостей в начале года ~50 кол-во спама маленькое и выборочное. Но судя по тому, что кол-во гостей всё падает и падает, всё меньше людей ведутся на эту "раскрутку" домена.

Поэтому, Кефирчег, подожди тупо полгодика и будет тебе домейн за 10 евро  http://blizzplanet.ru/forum/images/smilies/smile.gif

39

Armand
я уже говорил, мне не жалко в пределах до 200 евриков

40

Кефирчег написал(а):

Armand
я уже говорил, мне не жалко в пределах до 200 евриков

я бы тоже купил =)

Вы здесь » МФС хайдаут » Курилка » Превед поцоны