МФС хайдаут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МФС хайдаут » Курилка » Превед поцоны

Превед поцоны

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

Кефирчег
Я бы купил для того чтобы разрулить самому бру, а ты для чего? Для наживы?  ;)

Отредактировано Гуль Corporation (11 Окт 2010 02:13:13)

42

гуль хакни бру. раньше я к етому плохо относился потому что пользователи не виноваты что админы сгнили, но сейчас уже пох. раз там такое быдло сидит которое только возмущаеться а потом продолжает писать в курилке тем самым поддерживая кровавый режим, пусть горит все огнем нах. кстати если держать бру в дауне можно понизить цену домена :)

43

mr.whiskers

такое быдло сидит которое только возмущаеться а потом продолжает писать в курилке тем самым поддерживая кровавый режим

Ты так рассуждаешь, что только сейчас такое на бру, быдло админы появились уже давным давно, но изза популяции форума и его репутации никто не обращал что какойто админ забанит какогото обычного юзера.
Вы на блангра катите, хотя гдето 3 года назад тотже кенни банил всех кто ему слово поперёк по игре скажет.
Это он меня спустил в отстой и до сих пор мой акк не был разбанён и всем абсолютно похуй и он забанен уже как несколько лет, о какой ты справедливости и о каких виноватых говоришь?
Сейчас эти баны не пройдут, и твой же забан это доказал, так как народ власти уже не доверяет.
А раньше? Бани не хочу, даже никто не заметит. Сколько было забаненых просто так юзеров этими пидарасами типа кенни, иллидан, акадо, и пидрилами в д2 разделе было забанено?
А потом бля удивляетесь, ПОЧЕМУ ВСЕ ЗАБИЛИ. Да лол, бля, всех просто забанили быдломодераторы, вот с этого надо начинать.
А сейчас, Блангр просто дурень который решил попрактиковаться баномётом как его дружки, но не то время чтобы им баловаться, так как на бру уже нахуй некого уже банить.
Вот и диалемма. Баномёт хочется попробовать, а нет уже никого.

Отредактировано Гуль Corporation (12 Окт 2010 05:55:39)

44

раньше я к етому плохо относился потому что пользователи не виноваты

Почитай ка эту темку, перед тем как говорить о том что было раньше.

http://blizzplanet.ru/forum/showthread.php?t=12103

45

просто когда тебя забанили я сам был походу в забане поетому узнал об етом тока когда бру упал. + я кроме курилки и немного дота разделах нигде не сидел а ты там не был замечен. но когда я узнал что евила и гену забанили я открыто выступал за их разбан

46

самый лол что там блангр сам ноет насчет "биспридела админьского". а сейчас почитай его. пиздец как власть меняет слабых людей

47

кстати почему ты говоришь не можешь там писать. что бы писать в о работе сайта постов ненадо иметь + там отключено на данный момент подтверждение емейла так что меня банили я через пять минут новый акк делал.

там вообще система бановая какая то странная. если я залогинен на своем аккаунте и меня забанили то я форум больше не могу с етого броузера читать. но я потом захожу с другого броузера создаю новый аккаунт и пишу спокойно. главное тут же разлогиниться после написания сообщения и даже если забанят аккаунт все равно на форум можно будет зайти.

странная вообщем система даже не понимаю как ето так работает. айпишниг то один с обоих броузеров

48

что бы писать в о работе сайта постов ненадо иметь + там отключено на данный момент подтверждение емейла так что меня банили я через пять минут новый акк делал.

не в том дело =)

49

дело в принципе, когда ты знаешь что тебе не рады на какомто ресурсе то ты его не будешь посещать

50

мне рада вся курилка за исключением ебанутой администрации и пары терпилойдов

Вы здесь » МФС хайдаут » Курилка » Превед поцоны