МФС хайдаут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МФС хайдаут » Курилка » 15 секунд славы

15 секунд славы

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

трешка тока 242? что то не вериться. должна быстрее

я на отцовской максимум 170 потом ограничитель срабатывает :(. единственное радует что набирает очень быстро то есть ограничитель снять больше 200 бы точно пошла

22

mr.whiskers
Ну у меня же не M3... 325xi - лучший седан из всех, на которых я когда-либо ездил... Лучше машины для каждодневной езды я просто не могу себе представить... Конечно были у меня заезды со всякими Imreza WRX и делали они меня как щенка, но глупо покупать такие машины для каждодневной езды... Ресурс у них меньше, жрут они 98-ой бензин, салон как правило в них - гавно... Хочешь гонять на болидах, вступай в клубы, где есть эти машины и катайся на выходных, зачем свою держать?

Отредактировано Дрыззл (28 Окт 2010 05:01:43)

23

wrx круче чем беха

сегодня довелось покататься на infiniti i30 на работе. типа ниссан максима люксовая. хороший салон, шумоизоляция на высоте, комфортная подвеска без кренов в повороте. но что удивило она не чувствуеться быстрее семейного шевролета.

при том в шевролете 2.2 140 лс а в инфинити 3 220 лс. То есть 80 лс разницы, ну шевролет полегче конечно. Но все равно я втопил когда на хайвей заезжал, кажеться шевролет быстрее хехе

24

mr.whiskers
Беха != WRX

Беха > WRX

Почему?

Потому что Беха > WRX и ничего не сделать...

P.S. Факт того, что WRX быстрее Бехи учитывается...

Отредактировано Дрыззл (2 Ноя 2010 11:15:32)

25

ты идиот. во первых бех много разных. в европе трешки вроде вообще продают с 1.6 литра - хуйня для пенсионеров (или продавали с таким двигателем). Да даже 2 литра для такой коровы откровенно мало. + дорого.

За бешеное ускорение, отличную управляймость и лучшею цену чем мажорский бмв, я готов простить субаре и победнее салон и похудше шумоизоляцию.

26

беха > WRX и ничего не сделать

27

лул, вискерс, такое впечатление, что ты выбираешь машину для участия в гонках.
ну разгонишься ты до 100 км/ч на пять секунд быстрее и чё?
ну будет у тебя 250 км/ч макс (при расходе 25-30л на 100км, лул) и чё?
на счёт управляемости хз, не пробовал, но учитывая то, что страховка на WRX значительно выше, рискну предположить, что и аварий больше, а значит и управляемость мб не такая уж и отличная.

в то время как бмв, даже пусть с 1.6, роскошный презентабельный надёжный автомобиль, в котором хотят покататься все тёлки и который как бы говорит нам: "я смотрю на субару как на говно".

28

Armand написал(а):

на счёт управляемости хз, не пробовал, но учитывая то, что страховка на WRX значительно выше, рискну предположить, что и аварий больше, а значит и управляемость мб не такая уж и отличная.

ну конечно у тачки которая по сути гражданская версия раллийного болида управляймость может быть не очень лололо.

я не спорю что бмв хорошая машина но очень дорогие они. а покупать бмв с дохлым движком что бы девки клевали ето вообще такое лоховство. я понимая если первая машина ты с нее сначала будешь кипятком писать но тебе через пару месяцев 100% будет нехватать мощности и будешь кусать локти.

мне вот сейчас даже 220 лс нехватает ;)

29

mr.whiskers

я не спорю что бмв хорошая машина но очень дорогие они.

специально зашёл на офф-сайты сравнить цены: WRX - начинаются с 47к евреев, самая дорогая трёшка - 45к евреев.  http://blizzplanet.ru/forum/images/smilies/hmmm.gif

30

у вас в фашистии епанутые цены

31

у нас вркс сти стоит стока же как и самая дешевая беха. у врыксы 300 лс, у бехи 200. что тут еще говорить.

и вообще все ети "салоны", "опции", "материалы отделки" которыми так любят кидаться журналисты такая фигня на самом деле. Я вот сажусь что в дешевый шевролет свой, что в конторскую люксовую инфинити. Да инфинити дороже внутри выглядит но блин никакой разницы в езде ето не дает.

у субару кстати еще полный привод в базе ;)

32

Мес, ты реально, в гонках участвовать чтоли собрался? Похрен что быстрее, мощнее, главное - удобство, эстетика.

220 лс тебе не хватает? А где тебе их не хватает, в городе? С кем ты на перегонки гоняешь, с чуваком, который на форде фокусе рядом с тобой стоит у светофора?

Кстати, wrx как-то дешевато выглядит внешне.

Отредактировано merQ (3 Ноя 2010 08:37:23)

33

хз где там вискерс собрался ездить, для трёшки 150 лс -- более чем достаточно.

34

mr.whiskers
Если уж берем из этих категорий машины, то EVO > WRX...

ну конечно у тачки которая по сути гражданская версия раллийного болида управляймость может быть не очень лололо.

Ага, гражданская WRX версия стоит ±50k, а фулл ралли-версия стоит лимон (цифра не из воздуха)...
Разница между фуллом и базой составляет 950,000 евро.

Когда как у трешки фулл - это E92 M3 GT2 (Версия - Участник Le Mans) и стоит она 185к, а база 40к - разница между фуллом и базой всего 145к...

То есть база трешки равна 1/5 фулла... А база WRX равна 1/20 фулла...

Корреляция доказывает, что WRX - гавно, а BMW стоит своих денег... :zomba:

То есть расширенно, у бмв база настолько хорошо, что нужно всего немного, что бы довести её до совершенства, а субару настолько гавно, что нужен миллион, что бы все в ней заменить, оставить только кузов, что бы она поехала...

P.S. Команда ред булла вообще на C3 ездит щас... :))

Отредактировано Дрыззл (3 Ноя 2010 23:26:19)

35

http://www.racecarsdirect.com/listing/3 … orter.html - вот офигеная тачка для урбан-гонок :up:

36

Armand написал(а):

хз где там вискерс собрался ездить, для трёшки 150 лс -- более чем достаточно.

может в европе привыкли пенсионерить на малолитражках, у нас беха минимум идет с 200 лс. и да 150 лс ей мало потому что даже трешка тяжеловата. на нашем шевролете весит всего 1200кс и 140, довольно таки динамичненько но ничего особеного. бмв с 150 лс будет лажа

37

Дрыззл написал(а):

Ага, гражданская WRX версия стоит ±50k, а фулл ралли-версия стоит лимон (цифра не из воздуха)...
Разница между фуллом и базой составляет 950,000 евро.
Когда как у трешки фулл - это E92 M3 GT2 (Версия - Участник Le Mans) и стоит она 185к, а база 40к - разница между фуллом и базой всего 145к...
То есть база трешки равна 1/5 фулла... А база WRX равна 1/20 фулла...
Корреляция доказывает, что WRX - гавно, а BMW стоит своих денег... :zomba:
То есть расширенно, у бмв база настолько хорошо, что нужно всего немного, что бы довести её до совершенства, а субару настолько гавно, что нужен миллион, что бы все в ней заменить, оставить только кузов, что бы она поехала...
P.S. Команда ред булла вообще на C3 ездит щас... )

бля лол. вот сразу видно когда гуманитарий пишет и пытаеться о технике рассуждать.

я не знаю откуда ты ети цены взял, как ты их сравниваеш и какие ты выводы из етого делаешь. мрак какой то.

ты блин сравнил ралли по гравийке через лес на бешенных скоростях, с ямами, дрифтами, прыжками и т.д. с кольцевыми бля гонками по ровнехонькому асфальту. вообще не сравнимые вещи.

бмв были раньше годные, счас ето ожиревшие коровы для толстосумов. А зубару врыкс ето культовая тачка

38

mr.whiskers
Культы придумывают такие как я, что бы зарабатывать деньги на таких как ты 8-)

P.S. Я - ЛЕТЧИК! 8-)

P.P.S.  8-) - охеренный смайл

Отредактировано Дрыззл (4 Ноя 2010 18:09:10)

39

сегодня ездил на дизельном джипе чероки. движок 3 литра турбодизель от мерседеса. зверь машина. на 3000 оборотов тянет что можно подумать что газ в пол

Вы здесь » МФС хайдаут » Курилка » 15 секунд славы