МФС хайдаут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МФС хайдаут » Курилка » Обсудим?

Обсудим?

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Прочитал топики - появились вопросы.
1) новый проект Гуля - ты бы хоть подробнее рассказал бы :)
можно без деталей, а только в общих чертах.
2) Какова примерная реальная стоимость бру? увидел что много желающих, значит дешево купить не получится :pained:

2

Sova написал(а):

Какова примерная реальная стоимость бру?

откуда нам ето знать

3

нафиг вам сдался бру, хотите сделать нормальный сайт по играм близзард, берите, делайте - если будет нормальный контент, за неделю у вас будет больше посетителей чем на бру.

4

Armand написал(а):

нафиг вам сдался бру, хотите сделать нормальный сайт по играм близзард, берите, делайте - если будет нормальный контент, за неделю у вас будет больше посетителей чем на бру.

um no?

бро, бру может и в жопе но туда дофига народа по привычке заходят.

5

Armand
этим и занят \о
mr.whiskers
а на бру большое сообщение крассными буквами by гуль \о

6

а на бру большое сообщение крассными буквами by гуль \о

а что там было написано? я пропустил

7

mr.whiskers

приходишь на бру, пишешь: вот мой сайт, там есть главка, форум, база реплеев, база карт, подкасты про-игр, регулярные турниры и возможность создания отдельных разделов для кланов -- и весь народ будет у тебя. :хз:

8

только кидаешь ссылку на этот форум офк

9

Реальная стоймость бру = 0
Близзпланет значит что-то только для Очень узкого круга лиц, серьезные дяди же считают, что это обычный форум, что сотни в сети. А так и есть.
Цена в 1500 установленная специально, что бы никто не согласился, так как кенни ничего продавать и не собирался.

10

Armand написал(а):

приходишь на бру, пишешь: вот мой сайт, там есть главка, форум, база реплеев, база карт, подкасты про-игр, регулярные турниры и возможность создания отдельных разделов для кланов -- и весь народ будет у тебя. :хз:

тока мне ето все нахуй не нужно :(

11

mr.whiskers

а зачем тебе тогда бру?  http://blizzplanet.ru/forum/images/smilies/upset.gif

12

курилка, сентементальность, я там всех знаю - меня все знают, иногда интересные темы.

что еще на бру осталось? единственное что играю ето вов но опять же из за дебильной модерации вов раздел просто мертв. все остальные разделы мне пох, даже если б я играл в ети игры я нашел бы форумы намного лучше бру. вот так

13

Арманд, вот ты бы обменял всех своих друзей на незнакомых людей?

14

Бэгдорыч

бро, виртуальные знакомства это не друзья. http://blizzplanet.ru/forum/images/smilies/dunno.gif

15

Armand
вот ты бы обменял все свои виртуальные знакомства на незнакомых людей?

16

Кефирчег

если кто-то из тех немногих адекватных знакомых мне на бру людей пожелает остаться на нынешнем бру вместо того чтобы перейти на новый сайт, то да, я без труда переживу эту "потерю".

17

нет, реально, кого из оставшихся на бру юзеров вы считаете прям таким убер-интересным, незаменимым собеседником?

18

в принципе никого.

из тех с кем интересно общаться/сраться/тролить

арманд, мерк, кефир, бегдорыч, воваелка ну еще пару клоунов типа неоннайта. больше что то ничего на ум не приходит. ну скарп тоже ниче так

19

mr.whiskers

кроме шкарпика верной псинки кенни, все без вопросов перейдут на новый сайт. :хз:

20

осталось самое простое - сделать новый сайт -_-

Вы здесь » МФС хайдаут » Курилка » Обсудим?