mr.whiskers
если есть серъёзное желание, то можно заняться этим вопросом.
МФС хайдаут |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МФС хайдаут » Курилка » Обсудим?
mr.whiskers
если есть серъёзное желание, то можно заняться этим вопросом.
нет, реально, кого из оставшихся на бру юзеров вы считаете прям таким убер-интересным, незаменимым собеседником?
рушка маркиз рей скарп дредкинг гхостик друша ксенот инфог лолз флостик - это только те, о которых я вспомнил сходу. Не то чтобы я особо с ними знаком, но я их читаю уже давно и примерно знаю их позиции касательно вопросов A,B,C,D,E,F... по-этому когда в курилке подминаеться вопрос X, обсужднеие получаеться намного более интересным, нежели чем с рандомными людями, которые будут зазваны на новый сайт
Отредактировано Кефирчег (18 Окт 2010 05:23:34)
Кефирчег
Так ты же ничего не обсуждаешь сейчас. :hz:
Рашка говно и все.
кстати может кто нить на брушке поднять вопрос почему на последних пресс релизах встреч русского президента с там лидером ю2 или шварцнегером фотки откровенно отфотошоплены. медведев же вроде очень маленького роста. тот же шварцнегер к примеру с меня ростом (183 см) а на фотках сделана иллюзия что они примерно одного роста. интересно просто мнение рядового на данный вопрос, оссобенно думаю реакция ура-патриотцев будет доставлять. я к примеру считаю что заниматься такой фигней унизительно и показывает комплекс неполноценности русской власти
мастерство фотографирования :hz:
На брушке как то легче дышать стало с приходом вуснуфа. Опять же джаика сделал втык маньякусу \о
Так ты же ничего не обсуждаешь сейчас. :hz:
Рашка говно и все.
Для того, чтобы было интересно, не обязательно самому участвовать :hz:
На брушке как то легче дышать стало с приходом вуснуфа. Опять же джаика сделал втык маньякусу \о
так про что с джайком говорили? ты надеюсь поднял вопрос моего забанивания?
Вы здесь » МФС хайдаут » Курилка » Обсудим?